輪島塗 - 根來

適用空間面積:約6坪(~20㎡)

日本漆器最高峰 輪島塗
輪島塗是石川縣輪島市所生產的日本最高等級漆器 ,它是唯一被指定為日本國寶級重要無形文化財的漆器工法。這種光澤優雅的漆帶來的精緻 質感,作為最高級的實用漆器而家喻戶曉。CADO 『AP-C110』輪島塗限定版,融合日本在世界自豪的藝術工藝及技術,彰顯出CADO獨特的品牌魅力。

根來(NEGORO)是在已使用黑漆作為底漆的漆器上,再施以朱漆塗裝的一種塗漆技法。名稱是源自於和歌山縣的根來寺。和歌山的根來塗為日本近代漆器的起源。年歲久後,導致紅色的朱漆緩緩地、不規則地脫落,如同長年累月所產生的自然效果而價值高漲。

輪島塗的工法
需經過124道工序才能完成的輪島塗

木地師、塗師、沈金師、蒔繪師,的專門職人分工製作完成

關於「千舟堂」
千舟堂是生產日本漆器最高峰「輪島塗」中首屈一指的職人親手製作的逸品。特別是2008年在洞爺湖舉辦八大工業國高峰會議時,官方於迎賓晚宴中採用了千舟堂製作的酒杯,各國元首皆手執千舟堂的酒杯進行乾杯儀式。

滿溢著耀眼的高級質感 深沉閑靜氛圍的自由擺設機型
360°全方位 隨心自由擺設
強力風扇從頂部抽吸髒空氣,再由下部360°循環輸出潔淨清新的空氣。且一般大型的空氣清淨機只能擺放在地板上,閃耀優雅的輪島塗-根來則適合擺放在桌面、書房或床頭等任何位置。

世界NO.1 潔淨空氣輸出率世界第一品牌
cado從打造醫院內醫療設施專用的空氣清淨研發開始,融合頂級卓越的技術,領先其他日本大型家電企業,躍身成為第一個達到AHAM(美國家電產品協會)所設定的CADR(潔淨空氣輸出率)世界最高標準值的日本製造商。 cado第一代旗鑑機AP-C700獲得最高水準後,第二代AP-C710S也繼續獲得世界最高值。 cado是世界最高水準淨化能力的空氣清淨機品牌。



測定物質的尺寸單位µm (懸浮粒子)
香菸的煙體積大小:0.09µm~1.0µm
粉塵體積大小:0.5µm ~3.0µm
花粉體積大小:0.5µm ~11.0µm
*CADR是空氣清淨機在1分鐘時間內能淨化多少空氣的指標。

驚人的除臭除病菌功能
Cado空氣清淨器擁有超越同類產品中幾乎不可能的強力除臭、分解及去除病菌功能。可讓揮發性有機化合物(VOC)和異味在1小時內幾乎分解為0,細菌、黴菌僅在20分鐘內就可除去99.9%以上。

 

世界最高水準技術01:壓倒性的自主再生性能
空氣清淨機的性能主要是由過濾器的性能和出風量兩個指標決定,一般產品都很難做到淨化率與高效能兩者兼顧。 超大風量和超強的過濾效率同步完美實現。再加上濾芯能夠自我潔淨,這就是藍光光觸媒PHOTOCLEA系統的獨特之處。 一般濾芯使用越久,吸附的細菌越多會導致雜菌繁殖。cado空氣清淨機獨創PHOTOCLEA藍光光觸媒系統,發揮活性碳強力出眾的吸附力,並透過可見光對應的新型光觸媒技術,將濾網所吸附的粉塵或細菌強力分解,有效去除髒污及病菌。還能透過自我潔淨機能,使濾網的吸附能力循環再生。是一部能使室內空氣及機體本身均持續保持潔淨的空氣清淨機。

世界最高水準技術02:淨化性能
高性能二層濾網

為了確實捕捉經由人群活動、開關門時空氣流動以及空調風向對流而飄散在室內的有害物質和花粉、灰塵等,從吸附到淨化的過程中,使用了二層不同功能的濾網,分段過濾空氣。以新型光觸媒之可見光對應型光觸媒活性碳濾網將有害物質吸附、分解,同時以銀離子抗菌HEPA型濾網過濾,來抑制病毒、黴菌、細菌等繁殖。

※高性能二層濾網可捕捉的物質尺寸為0.09µm以下 ※濾網構造為參考示意圖

PM2.5 最強狙擊手
cado獲得世界第一標準的CADR(潔淨空氣輸出率)是用來測量消除比細懸浮微粒PM2.5粒徑更小的粉塵(0.5µm~3.0µm),或香菸煙霧(0.1µm~1.0µm)能力的數值。 這表示cado擁有能夠消除PM2.5及更細小懸浮微粒的世界最高水準實力。

波千鳥 - 根來

適用空間面積 約6坪(~20㎡)
最大風量 160m³/h
重量 3.5kg(含濾芯重量)
感應器 異味感應器 / 照度感應器
顏色 香檳金 / 金屬黑 / 時尚銀
電源 110V 50/60HZ (DC24V)
功率 最小:0.16A(弱)/最大:1.45A(急速)
運轉音量 最小:30dBA(弱)/最大:61dBA(急速)
空氣輸出口 下部全周360°
空氣吸入口 上面
尺寸(含突起部) 寬242 x 厚242 x 高308mm
更換用濾芯 FL-C110:除臭 · 除塵 · 除菌濾芯 
其他 無腳輪
* 上述規格資料以原廠公佈為準,若有變更恕不另行通知。