AP-C310
小巧而令人訝異的聰敏
展現最強而有力的超高淨化性能

適用空間面積約15坪(~50㎡)
建議售價$55,000 促銷價 $38,800

■小巧機身,造型時尚
■新型藍光光觸媒+活性碳高效分解
■雙加速風扇,釋出最強力風量
■高質感金屬外觀,操控輕鬆簡易

■適用於客廳、SOHO辦公室等場所
■適用約15坪空間面積

世界NO.1 潔淨空氣輸出率世界第一品牌
cado從打造醫院內醫療設施專用的空氣清淨研發開始,融合頂級卓越的技術,領先其他日本大型家電企業,
躍身成為第一個達到AHAM(美國家電產品協會)所設定的CADR(潔淨空氣輸出率)世界最高標準值的日本製造商。
cado第一代旗鑑機AP-C700獲得最高水準後,第二代AP-C710S也繼續獲得世界最高值。
cado是世界最高水準淨化能力的空氣清淨機品牌。



測定物質的尺寸單位µm (懸浮粒子)
香菸的煙體積大小:0.09µm~1.0µm
粉塵體積大小:0.5µm ~3.0µm
花粉體積大小:0.5µm ~11.0µm
*CADR是空氣清淨機在1分鐘時間內能淨化多少空氣的指標。

獲得世界最高標準的理由01:壓倒性的自主再生性能
空氣清淨機的性能主要是由過濾器的性能和出風量兩個指標決定,一般產品都很難做到淨化率與高效能兩者兼顧。
超大風量和超強的過濾效率同步完美實現,再加上濾芯能夠自我潔淨,這就是藍光光觸媒PHOTOCLEA系統的獨特之處。
一般濾芯使用越久,吸附的細菌越多會導致雜菌繁殖。
cado空氣清淨機獨創PHOTOCLEA藍光光觸媒系統,發揮活性碳強力出眾的吸附力,
並透過可見光對應的新型光觸媒技術,將濾網所吸附的粉塵或細菌強力分解,有效去除髒污及病菌。
還能透過自我潔淨機能,使濾網的吸附能力循環再生。
是一部能使室內空氣及機體本身均持續保持潔淨的空氣清淨機。

獲得世界最高標準的理由02:壓倒性的淨化性能
為了確實捕捉經由人群活動、開關門時空氣流動以及空調風向對流而飄散在室內的有害物質和花粉、灰塵等,
從吸附到淨化的過程中,使用了三層不同功能的濾網,分段過濾空氣。
以新型光觸媒之可見光對應型光觸媒活性碳濾網將有害物質吸附、分解,
同時以銀離子抗菌HEPA型濾網過濾,來抑制病毒、黴菌、細菌等繁殖。

驚人的除臭除病菌功能
Cado空氣清淨器擁有超越同類產品中幾乎不可能的強力除臭、分解及去除病菌功能。
可讓揮發性有機化合物(VOC)和異味在1小時內幾乎分解為0,細菌、黴菌僅在20分鐘內就可除去99.9%以上。

PM2.5 最強狙擊手
cado獲得世界第一標準的CADR(潔淨空氣輸出率)是用來測量消除比細懸浮微粒PM2.5粒徑更小的
粉塵(0.5µm~3.0µm),或香菸煙霧(0.1µm~1.0µm)能力的數值。
這表示cado擁有能夠消除PM2.5及更細小懸浮微粒的世界最高水準實力。

追求極致美感:世界最高技術相稱的頂級設計
美感和耐用性 強化玻璃製的觸控面板
優雅簡約淺顯易懂的觸控面板,採用強化玻璃,打破以往人們對於空氣清淨機的印象。

三色LED燈顯示空氣品質
藍、黃、紅 3色LED燈顯示空氣品質。肉眼看不到的空氣品質,cado追求視覺式的美感,讓它顯而易見。

追求維護簡易化
打開上方,直接拿取濾芯,約10秒完成交換。裝備捕捉較大灰塵的PRE FILTER,也能輕鬆進行清潔。

AP-C310
適用空間面積 約15坪(~50㎡)
最大風量 380m³/h
重量 9.7kg(含濾芯重量)
感應器 異味感應器 / 微粒感應器 / 照明感應器
顏色 金屬黑 / 香檳金
電源 110V 50/60Hz
功率 最小:10W(弱)/最大:85W(急速)
運轉音量 最小:28dBA(弱)/最大:59dBA(急速)
空氣輸出口 正面(上部)
空氣吸入口 側面(下部左右)
尺寸(含突起部) 寬350 x 厚230 x 高580mm
更換用濾芯 FL-C310:除臭.除塵.除菌濾芯/前置過濾器
※前置過濾器可拆下清洗
其他 無腳輪
* 上述規格資料以原廠公佈為準,若有變更恕不另行通知。