空氣清淨機界的藍寶堅尼
淨化速度 世界NO.1


適用空間面積:約33坪
週年慶加贈原廠濾芯 ~12.31止

■淨化速度世界No.1:「CADR」 潔淨空氣輸出率世界最高標準值
■除病細菌強度世界No.1:可除病毒 細菌 各種化學汙染物
■極致美感:高質感金屬外觀,簡約觸控式面板

■具PM2.5懸浮微粒顯示屏幕
■藍/黃/紅3色指示燈顯示空氣品質
■自由設定時間及風量
■高性能、超靜音、超省電

國際權威AHAM 世界最高標準認證
cado從打造醫院內醫療設施專用的空氣清淨研發開始,融合頂級卓越的技術,
領先其他日本大型家電企業,躍身成為達到AHAM(美國家電產品協會)
所設定的潔淨空氣輸出率(CADR)世界最高標準值的第一個日本製造商。
第一代旗鑑機AP-C700獲得最高水準後,第二代AP-C710S也繼續獲得世界最高值。
cado是世界最高水準淨化能力的空氣清淨機品牌。

榮獲 CADR世界最高標準值
香菸 450 / 粉塵400 / 花粉450(ft3/min)
香菸765 / 粉塵680 / 花粉765(m3/hr)


*CADR標示空氣清淨1分鐘時間內能淨化多少空氣的效率。
*CADR兩種單位換算方式 : m3/hr = ft3/min X 1.7。

測定物質的尺寸單位µm (懸浮粒子)
香菸的煙體積:0.09~1.0µm / 粉塵體積:0.5 ~3.0µm / 花粉體積:0.5~11.0µm

淨化速度 世界第一 : 獨創雙加速風扇馬達
cado獨創雙加速風扇(Twin Boost Fan)能夠一次使大量空氣高速循環,每分鐘可淨化15.3m3的空氣。從左右兩邊的吸氣口大量吸收空氣,通過過濾網後,再將清淨空氣依計算好的角度,從機體上方瞬間送入室內。藉由高速、大量的空氣循環運行,即使有髒空氣進入室內,也能夠在被人體吸收前變迅速過濾淨化。



大家最關心的PM2.5等微粒有害物質,在相同的空間,淨化是需要30分鐘,還是1分鐘就能淨化? 這就是為甚麼淨化速度是非常重要了。Cado將有害物質落入地面前就高速淨化,讓純淨空氣瞬間在室內循環。

清淨強度 世界第一 : 獨創PHOTOCLEA自動潔淨系統
一般濾芯使用越久,吸附的細菌越多會導致雜菌繁殖。cado空氣清淨機,發揮活性碳強力出眾的吸附力,
並透過可見光對應的新型光觸媒技術,將濾網所吸附的粉塵或細菌強力分解,有效去除髒污及病菌。
還能透過自我潔淨機能,使濾網的吸附能力循環再生。是一部能使室內空氣及機體本身均持續保持潔淨的空氣清淨機。



日本國際認證實驗室證明 : 驚人的除臭除病菌功能
Cado空氣清淨器擁有超越同類產品的強力除臭、分解及去除病菌功能。
可讓揮發性有機化合物(VOC)和異味在1小時內幾乎分解為0,細菌、黴菌僅在20分鐘內就可除去99.9%以上。


高效3層濾芯 : 紮實過濾髒汙
為了確實捕捉經由人群活動、開關門時空氣流動以及空調風向對流而飄散在室內的有害物質和花粉、灰塵等,從吸附到淨化的過程中,使用了三層不同功能的濾網,分段過濾空氣。以新型光觸媒之可見光對應型光觸媒活性碳濾網將有害物質吸附、分解,同時以銀離子抗菌HEPA型濾網過濾,來抑制病毒、黴菌、細菌等繁殖。

PM2.5 最強狙擊手
cado獲得世界第一標準的CADR(潔淨空氣輸出率)是用來測量消除比細懸浮微粒PM2.5粒徑更小的粉塵(0.5µm~3.0µm),或香菸煙霧(0.1µm~1.0µm)能力的數值。
cado擁有能夠消除PM2.5及更細小懸浮微粒的世界最高水準實力。

追求極致美感 : 世界最高技術相稱的頂級設計
兼具美感與耐久性的強化玻璃觸控面板
3色 LED 指示燈 : 隨時告知空氣的清淨狀態
PM2.5懸浮微粒顯示屏幕


優雅簡約淺顯易懂的觸控面板,以具有觸控功能的強化玻璃打造。造型簡潔易懂的控制面板,同時實現高耐久性與操作簡易性。
藍、黃、紅 3色LED燈顯示空氣品質。肉眼不到的空氣品質,cado追求視覺式的美感,讓它顯而易見。


追求維護簡易化
只需打開上蓋,取出舊濾芯。僅需10秒即可完成濾芯更換。
另外還配有能夠阻擋大粒塵埃的前置濾網。簡單即可拆除,方便整理清掃。

AP-C710
適用空間面積 約33坪(~107㎡)
最大風量 900m³/h
重量 18kg(含濾芯重量)
感應器 異味感應器 / 微粒感應器 / 照明感應器
顏色 金屬黑 / 珍珠白
電源 110V 50/60Hz
功率 最小:12W(弱)/最大:180W(急速)
運轉音量 最小:34dBA(弱)/最大:59dBA(急速)
空氣輸出口 正面 背面(上部)
空氣吸入口 側面(下部左右)
尺寸(含突起部) 寬423 x 厚297 x 高714mm
更換用濾芯 FL-C710:除臭.除塵.除菌濾芯/前置過濾器
※前置過濾器可拆下清洗
其他 PM2.5顯示屏 / 附腳輪
* 上述規格資料以原廠公佈為準,若有變更恕不另行通知。