MP-C20U
小巧,更是美麗
隨時為個人帶來純淨舒適的空間

車用、 室內、隨身攜帶式
註冊贈原廠濾芯-12.31止

■PM2.5對應
■適用個人純淨空間
■高質感金屬機身
■新型藍光光觸媒淨化分解
■360度釋放純淨空氣
■附有車用插座,可在車內使用

小巧.精緻 為個人帶來純淨舒適的空間
高質感金屬機身,同500ml飲料罐大小,配有藍光觸媒高效能的過濾能力,完美去除PM2.5。在汽車、書桌或私密的個人空間,360°在您身邊隨時釋放出最純淨的空氣,除去所有氣味和粉塵。USB接口,附有車用插座,可在車內使用。

純淨空氣 行車更舒適
車內汙濁的空氣與味道令人不適。如果開窗換氣,又會讓汽車廢氣、花粉、PM2.5等有害物質進入車內。cado空氣清淨機搭載高性能濾網,將異味及灰塵快速去除,為您解決惱人的空污問題。

世界NO.1 潔淨空氣輸出率世界第一品牌
cado從打造醫院內醫療設施專用的空氣清淨研發開始,融合頂級卓越的技術,領先其他日本大型家電企業,躍身成為第一個達到AHAM(美國家電產品協會)所設定的CADR(潔淨空氣輸出率)世界最高標準值的日本製造商。 cado第一代旗鑑機AP-C700獲得最高水準後,第二代AP-C710S也繼續獲得世界最高值。 cado是世界最高水準淨化能力的空氣清淨機品牌。

小巧機身高性能01:壓倒性的自主再生性能
空氣清淨機的性能主要是由過濾器的性能和出風量兩個指標決定,一般產品都很難做到淨化率與高效能兩者兼顧。 超大風量和超強的過濾效率同步完美實現。再加上濾芯能夠自我潔淨,這就是藍光光觸媒PHOTOCLEA系統的獨特之處。 一般濾芯使用越久,吸附的細菌越多會導致雜菌繁殖。cado空氣清淨機獨創PHOTOCLEA藍光光觸媒系統,發揮活性碳強力出眾的吸附力,並透過可見光對應的新型光觸媒技術,將濾網所吸附的粉塵或細菌強力分解,有效去除髒污及病菌。還能透過自我潔淨機能,使濾網的吸附能力循環再生。是一部能使室內空氣及機體本身均持續保持潔淨的空氣清淨機。

小巧機身高性能02:淨化率高達99%以上
高效能濾網

為了確實捕捉經由人群活動、開關門時空氣流動以及空調風向對流而飄散在室內的有害物質和花粉、灰塵等,從吸附到淨化的過程中,使用了二層不同功能的濾網,分段過濾空氣。以新型光觸媒之可見光對應型光觸媒活性碳濾網將有害物質吸附、分解,同時以銀離子抗菌HEPA型濾網過濾,來抑制病毒、黴菌、細菌等繁殖。

※高性能二層濾網可捕捉的物質尺寸為0.09µm以下 ※濾網構造為參考示意圖

精選最高效三種材質組成高性能過濾系統
試驗超過62種材質

PM2.5 最強狙擊手
cado獲得世界第一標準的CADR(潔淨空氣輸出率)是用來測量消除比細懸浮微粒PM2.5粒徑更小的粉塵(0.5µm~3.0µm),或香菸煙霧(0.1µm~1.0µm)能力的數值。 這表示cado擁有能夠消除PM2.5及更細小懸浮微粒的世界最高水準實力。

追求極致美感 無接縫高質感極美金屬機身

MP-C20U以一整片鋁合金一體成型,打造出無接縫的完美機身。散發出高雅的美麗光澤,宛如花朵般為空間增添光彩。

無接縫機身亦能抑制本體的振動,提升靜音效果。


簡易操作 方便好上手

因考量到開車時也能單手操控,電源及風量切換採用間單易操作的單鍵式設計。


精緻小巧 日常生活隨身攜帶

電腦或手機等使用USB的環境越來越普遍,MP-C20U採用日常生活中隨時可使用的USB接口。只要接USB線即可使用。

接到USB Adapter,電源接頭也可使用。付有車用轉接頭,行車時也能擁有健康好空氣


開車使用


去除新車異味,行車時自動淨化,熄火即自動關機,亦可手動關機。


辦公使用


快速去除煙味及周遭異味。三檔風速調整,360°清新空氣,提高工作效率。


在家使用


清除灰塵及細菌,超小、超輕量的機身,可隨手放置在浴室或床邊。